Mitglied werden

Grundsätzlich kann jeder sportinteressierte Rennradfahrer dem RSC-Waakirchen beitreten, neben dem wöchentlichen Training werden in regelmäßigen Abständen gemeinsame Ausfahrten unternommen, deren Termine mit dem Jahresprogramm bekanntgegeben werden. Beim monatlich stattfindenden Stammtisch werden weitere Ausfahrten geplant.

Darüber hinaus gibt es auch den ein oder anderen Termin bei dem die sportliche Seite nicht im Vordergrund steht, sondern eher das gemütliche Beisammensein. Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist jedem Mitglied frei gestellt.

Die Jahresbeiträge gliedern sich wie folgt:

• Erwachsene (Erstmitglied): 25,00 EUR
  • Kinder bis 18 Jahre: 18,00 EUR
  • Schüler & Studenten: 18,00 EUR
  • Kinder eines Mitgliedes bis einschließlich 18 Jahre zahlen keinen Vereinsbeitrag.

Beitritt

Hier kann der Aufnahmeantrag des RSC Waakirchen e.V. heruntergeladen werden. Den ausgefüllten Antrag bitte mit dem Lastschrift-Mandat zusammen an den Verein weiterleiten.